年間休日が110日ありプライベートやご家庭も重視可能です〇
「アユーラ 訪問看護ステーション」は、株式会社 エイジングウェルが事業展開している施設です。ご利用者さまのニーズに合わせ、笑顔でお過ごしいただくためのサポートを行っています。ただいま当施設では、正社員の看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しております。応募には、看護師の資格が必須です。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに担当していただくお仕事内容は、「アユーラ 訪問看護ステーション」における看護師業務全般です。年間休日を110日ご用意しておりますので、ワークライフバランスの取れた働き方ができます。お仕事に対する頑張りや取り組みがしっかり評価され、昇給・賞与の形できちんと還元されるため、働く喜びややりがいを感じながらお勤めいただけます。
アユーラ 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
私たちアユーラ 訪問看護ステーションでは、あなたの温かい支援を必要としています。 ここでなら、看護師としての資格を活かし、ご利用者さまの笑顔のために貢献できます。 経験は不問、未経験の方も大歓迎です。 年間休日は充分な110日を確保。 プライベートとの調和も大切にできる職場です。 あなたの努力はしっかり評価され、還元される環境を整えています。 一緒に、心をこめた看護で、ご利用者さまに安心を提供しませんか。 お待ちしております。