いつまでも住み慣れた地域で生活を送っていただくために『目くばり、気くばり、心くばり』を経営理念としたサービスを提供★多治見市滝呂町
パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集☆子育て中の方も活躍中☆自動車免許必要、未経験OK☆マイカー通勤可能
株式会社 ザイタックは、利用者さまが住み慣れた家庭や地域でずっと暮らせるお手伝いをし、『目くばり、気くばり、心くばり』を経営理念としてサービスを提供しています。当法人が経営する「東濃 デイサービスセンター 滝呂」では、ただいまパート・アルバイトを雇用形態として勤務する介護職・ヘルパーを募集します。応募要件は、自動車免許をお持ちであることです。実務は未経験でも構いません。当施設では未経験からスタートしたパートスタッフが活躍中です。明るい施設で、子育て世代の方も頑張っています。就業場所は多治見市滝呂町、JR多治見駅からバス・車で13分です。通勤にはマイカーが利用可能です。施設内には無料駐車場があり、離れた地域にお住まいの方にも通いやすい環境です。通勤手当ももちろん支給いたします。
メインのお仕事は、動作性と意欲をともに引き出すパワーリハビリ☆日曜日は固定休でワークライフバランス良☆社員登用制度がありステップアップ可能
お仕事の内容は、介護予防の柱であるパワーリハビリのお手伝いや入浴、食事などの介助、社用車を使っての送迎業務など介護業務全般です。岐阜県のワークライフバランス推進企業である当社では、日曜日は固定休でプライベートの時間も大切にできます。また日勤のみ、週2日から働けるので仕事と子育てが両立しやすい環境です。育児休暇、介護休暇制度が整っており、ライフステージの変化にも適応できます。子育てがひと段落したなど、もっとしっかりと働きたい方には社員登用制度がありますのでステップアップが可能です。ぜひ、明るい和やかな職場で私たちと一緒に働きませんか。
東濃 デイサービスセンター 滝呂の採用担当者からのコメント
私たち東濃デイサービスセンター滝呂は、目くばり、気くばり、心くばりをモットーに、利用者さまが住み慣れた環境で安心して生活できるよう支援します。 未経験でも大丈夫、自動車免許さえあれば子育て中のあなたも活躍できる職場です。 週2日から始められ、日曜定休で家庭との両立も安心。 社員登用制度もあり、しっかりキャリアを築きたいあなたを全力で応援します。 多治見市滝呂町で、私たちと共に地域の方々の笑顔を支えませんか?お待ちしています!