資格を活かして働きませんか?看護師のパート・アルバイトを募集中です☆
私たちとともにご利用者さまのサポートをしてくださる看護師の募集をしています。就業先は「デイサービスセンター ビッグベン」です。当施設では、要介護・要支援の方、虚弱な高齢者の方を対象に、健康回復と体力維持向上のサポートを行っています。ご利用者さまにいつまでも元気に過ごしていただけるよう私たちは真心を込めたケアに取り組んでいます。看護師としてご就業になるには、看護師資格が必要ですが介護業界未経験の方でもご応募が可能です。お任せするお仕事は、ご利用者さまの服薬管理や健康管理などの准看護師業務全般です。また、食事・排泄・入浴介助なども行っていただきます。ご家族の負担軽減だけでなく、ご利用者さまがご自宅以外の場所で過ごすことは社会参加の一歩につながります。資格を活かし、ご利用者さまの在宅生活を支えていただけませんか?勤務日数はあなたのご都合で設定可能です。残業もほとんどなく、お仕事終了後はあなたの時間を有効に使えますよ。
デイサービスセンター ビッグベンの採用担当者からのコメント
ご家庭との両立を望む皆様、デイサービスセンタービッグベンで看護師として働きませんか?当施設では高齢者の方々の健康をサポートし、その笑顔を育んでいます。 日々の服薬管理や健康チェックはもちろん、食事や入浴の支援を通して、ご利用者さまの自立を後押しします。 経験は問いません。 大切なのは、資格を活かして社会に貢献することにやりがいを感じる心です。 勤務日数はあなた次第で、ムリなく続けられます。 さあ、私たちと一緒に、心に寄り添う介護を提供しましょう。