人々に寄り添い介護職のやりがいを実感しませんか?未経験者歓迎の介護老人保健施設です!介護職・ヘルパーの正社員求人!
正社員募集!あなたの介護の想い、私たちと一緒に形にしませんか?
医療法人緑会の介護老人保健施設みどりの里は、徳島県鳴門市鳴門町三ツ石に位置し、豊かな自然環境の中、高齢者の方々の日常生活をお手伝いしています。この度、私たちと共に笑顔あふれる生活のサポートを行ってくださる介護職・ヘルパー職員を募集いたします。未経験者でも大歓迎!自動車免許がある方であれば、即戦力として活躍していただけます。もちろん経験者の方は、その豊富な知識と経験を活かしていただけます。
働きやすい環境を提供!あなたのやりがいと成長をサポートします
当施設では、職員一人ひとりが働きやすい環境を提供しております。また、経験がない方でもしっかりとした研修を行うため、安心してスタートすることが可能です。お一人おひとりの利用者様と向き合い、その生活を支えるやりがいを感じられるのが当施設で働く醍醐味です。私たちはあなたの介護職・ヘルパーとしての成長を全力でバックアップします。介護の道を志す皆様のご応募を心からお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎