パートで週4日~5日勤務できる介護スタッフ募集!勤務日は相談に応じます
利用者さまに個別リハビリや作業療法で自立した生活を提供しています
『スワニーあずさ』は介護が必要な利用者さまに自立した安全で豊かな暮らしを営んでいただくために日々努めているデイサービスです。利用者さま、一人ひとりの状態に合わせたリハビリや作業療法を提供。また、レクリエーションでは楽しみながら友人もでき心もリハビリできます。スタッフは松本市の豊かな環境の中で利用者さまの笑顔を見ながらケアをできます。
介護資格があれば経験は問いません。先輩スタッフがサポートいたします
応募要件は介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格と普通自動車運転免許です。介護福祉士の資格がある方は優遇いたします。年齢や経験は問いません。介護業務の経験がなくてもたくさんの先輩スタッフがサポートいたしますので、無理なく仕事を覚えることができます。仕事は食事や排泄、入浴などの身体介護全般と散歩の付き添いや送迎などが中心です。利用者さまがリラックスし明るい気持ちで過ごせるよう、笑顔でやさしい対応をお願いいたします。
日勤のみで勤務日は相談に応じます。マイカー通勤できる職場です
週に4日から5日の勤務で時間外が少ないのでマイペースに仕事ができます。学生のお子様がいる方でも働きやすいパートの仕事です。勤務日は希望を聞いて調整したしますので、安心ください。当施設はスタッフの働きやすい環境に配慮しています。
通所リハビリテーションスワニーあずさの採用担当者からのコメント
私たちスワニーあずさで、ご利用者様の明るく自立した日々を支えませんか?週4、5日の勤務で、日勤のみ、勤務日数はご相談に応じますので、ライフスタイルに合わせて働けます。 介護職員初任者研修以上の資格があれば未経験でも大歓迎。 丁寧な研修があるので、安心してスタートできます。 やさしさと笑顔で、ご利用者様と一緒に心豊かな毎日を創り出しましょう。 松本市の自然に囲まれながら、心からのケアを提供できるやりがいのある職場で、あなたの力を貸してください。