介護老人保健施設 セントラルふれあいで、心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
資格不要!未経験からの挑戦者も歓迎いたします
社会医療法人 若竹会が運営する介護老人保健施設 セントラルふれあいでは、資格がない方や未経験者でも安心して働ける環境を整えております。私たちは、利用者様の生活を支える大切な存在として、皆さんの成長を全力でサポートします。未経験者でも心強い研修制度や先輩スタッフの優しい指導のもとで、介護のプロフェッショナルとして成長できる職場です。あなたの温かい心と意欲を、ぜひ私たちと共に活かしてください。
心地よい環境で利用者様の笑顔を引き出し、豊かな毎日をサポート
茨城県牛久市柏田町に位置する介護老人保健施設 セントラルふれあいでは、利用者様の笑顔があふれる毎日を支えることを大切にしています。デイケア施設として、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を送れるようサポートしています。豊富なレクリエーション活動やイベントを通じて、利用者様とのコミュニケーションを深め、日々の生活に彩りを加えることができます。心優しい仲間たちと共に、利用者様の喜びを共有しましょう。