新潟県上越市にて、介護事務の正社員を募集中!未経験者歓迎、あなたのやる気が活かせる職場です
あたたかい心と手厚いサポートで、入居者様の暮らしを支える介護事務のお仕事
医療法人社団ひらはら内科クリニックが運営する「ロングステイきずなの家・木田」で、新たなチームメンバーを募集します。ここはサービス付き高齢者向け住宅で、私たちの役割は、入居者様一人ひとりの心地よい生活をサポートすること。介護事務として、あなたには入居者様やご家族様からの電話対応、書類作成、データ入力などのオフィスワークを中心にお任せします。未経験の方も、先輩スタッフがしっかり指導しますので、安心してご応募ください。
働きやすい環境で、充実した毎日を!新潟県上越市木田の自然あふれるロケーションで
当施設は新潟県上越市の自然に囲まれた穏やかな場所に位置しており、のびのびとした環境でお仕事ができます。正社員としての安定した雇用はもちろん、無資格でもチャレンジできるので、介護業界でのキャリアアップを目指す方に最適です。あなたの新しい一歩を、私たちは全力でサポートします。ぜひ、この機会に「ロングステイきずなの家・木田」で、入居者様とともに成長し、喜びを分かち合う毎日を始めませんか?