ご家庭をお持ちの方にもおすすめ!扶養手当を支給しております♪
住み慣れた地域でご利用者さま自分らしい暮らしを続けられるように在宅支援を行ってきました!
地域のご高齢者がこのまま住み慣れた場所で自分らしい暮らしを楽しめるように、当施設「小規模多機能型居宅介護 施設ぬくもり」が日々のサポートを行ってきました。私たちはアットホームな雰囲気を大切にしており、誰もがゆったりと落ち着いた時間を過ごせる場所をつくっております。また、医療機関とも連携し、「安心感」も高めました。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、健康チェックや検温といった看護に関する業務と日常生活のお世話をお願いします。応募するために必須な条件は、准看護師の資格です。その資格があれば、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務できますよ。扶養手当を支給しているので、ご家庭をお持ちの方にもおすすめです。
小規模多機能型居宅介護 施設ぬくもりの採用担当者からのコメント
小規模多機能型居宅介護施設ぬくもりで、あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています。 地域の温もりに包まれながら、利用者さまの自分らしい生活を支えるお手伝いをしませんか?未経験でも、准看護師資格があればご応募いただけます。 私たちと共に、アットホームな環境で笑顔を咲かせる日々を過ごしましょう。 扶養手当の支給もあり、家庭を大切にしながら働ける環境です。