愛知県弥富市で栄養士としてキャリアアップ!未経験から始められる医療の現場
人々の健康を支えるやりがいある仕事に挑戦しませんか?
医療法人 偕行会では、新しいチームメンバーとして栄養士を募集しています。当施設は愛知県弥富市にある、地域社会に貢献する訪問看護施設です。利用者様の健康を支えるやりがいのある栄養管理や食事の提供を担当していただきます。未経験からスタートできる環境で、実務を通じて栄養士としての専門知識とスキルを磨けるチャンスです。あなたの手で、利用者様の毎日の食生活を豊かにし、笑顔を支える仕事を始めましょう。
あなたの成長を支える環境がここにあります
健康に対する意識が高まる中で、栄養士の役割はますます重要になっています。私たちはあなたの熱意を大切にし、成長を全面的にサポートします。契約社員としての採用ですが、資格取得支援制度や研修プログラムを通して、専門性を高めることができます。愛知県弥富市神戸5-20に位置する私たちの施設で、地域医療に貢献しながら、あなた自身も成長していくことができるのです。栄養士としてのキャリアを積みたい方、人々の健康をサポートする仕事に情熱を注ぎたい方、私たちと一緒に働きませんか?