【日勤のみ】年間休日110日☆ワークライフバランスの取れた働き方ができます◎
「特別養護老人ホーム あかいの郷」は、ご利用者さまにこれからの人生を笑顔でお過ごしいただけるように、レクリエーションや機能訓練などをお届けしております。当施設では、正社員の介護事務として業務を担当してくださるスタッフを募集しております。今回の求人は、無資格、未経験の方もご応募いただけます。簿記3級程度あれば、歓迎します。お仕事の内容は、庶務や物品請求、介護保険請求などです。また、施設管理や人事労務なども行っていただきます。これらの業務を中心に「特別養護老人ホーム あかいの郷」における介護事務業務全般をお任せいたします。年間休日を110日ご用意しておりますので、オンオフをしっかり切り替えてお勤めいただけます。各種社会保険を完備したほか、退職金制度や再雇用制度などを設けることで、長く腰を据えて働ける職場環境を整えております。笑顔の絶えない職場で一緒に働きませんか?
特別養護老人ホーム あかいの郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム あかいの郷で、新しい仲間をお待ちしております。 私たちは笑顔あふれる毎日を提供するため、日々、レクリエーションや機能訓練で活気に満ちた環境をつくっています。 今、あなたの手で、ご高齢の方々のより良い生活をサポートしませんか?未経験の方でも無資格で挑戦可能、簿記の知識があればよりスムーズに業務に入れます。 仕事は庶務や保険請求など、やりがいのあるものばかり。 オフも充実させるため、年間休日110日を設けています。 長期で安心して働けるよう、福利厚生もしっかり整えてあります。 一緒に働き、明るい未来を築きましょう。