昇給・賞与・各種手当で安定した収入あり☆特別養護老人ホームで正社員の看護師にチャレンジしませんか
社会福祉法人 高見福祉会が運営する「特別養護老人ホーム 橘花苑」は、定員54名の入所サービスと、定員16名のショートステイサービスを提供することで、地域の福祉に貢献しています。そんな当施設では現在、看護師を募集しています。応募に必須なのは、看護師の資格と経験です。あなたが培ってきた技術と知識を活かして、私たちと一緒に利用者さまの生活をサポートしませんか。入社後は正社員として働いていただきます。お仕事内容は、利用者さまの健康管理や服薬管理などが中心です。体調不良が発生した場合などは、協力病院があるので連絡していただければ対応していただけます。住宅手当や扶養手当など、各種手当を設けるなど、スタッフの収入の安定化を図っています。年1回の昇給や年2回の賞与もあり、日頃の頑張りを目に見える形で評価し還元しています。特に賞与の支給実績があるなど、企業努力に取り組んでいます。
特別養護老人ホーム 橘花苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム橘花苑で、安定した環境のもと、看護師としてのキャリアを築きませんか。 昇給、賞与、充実した各種手当で、あなたの頑張りをしっかり評価します。 経験と資格を活かして、入居者様の健康管理の要となり、私たちと共に社会福祉に寄与しましょう。 あなたの手で、多くの笑顔を支える仕事を始めてみませんか。 正社員として、やりがいのある毎日を当施設で。