新たな一歩を踏み出そう!専門資格を活かして地域の高齢者支援に貢献する准看護師を募集
あなたの温もりで高齢者の「暮らしやすい毎日」をサポートする仕事です
社会福祉法人尚徳福祉会が運営する介護老人保健施設アイアイでは、人生経験豊富な入居者様と共に、その人らしく安心して暮らせるようサポートする准看護師を募集しています。経験がなくても構いません。わたしたちは、あなたの持つ「思いやり」と「専門知識」を大切にし、それを活かせる環境を整えています。米子市榎原に位置する当施設で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を行いましょう。
正社員として安定した勤務環境・充実した福利厚生で長期的にキャリアを築けます
穏やかな地域のなかで一緒に働くスタッフは、チームワークを重視し、お互いを支え合いながら、質の高いサービスの提供を目指しています。正社員としての採用のため、安心して長く勤められるよう、社会保険完備や有給休暇など、福利厚生も充実しています。准看護師としてのキャリアアップを図りながら、地域社会に貢献できるやりがいのあるお仕事を始めてみませんか?私たちはあなたのチャレンジを全力でサポートします。