【介護職の正職員】未経験OK☆スキルアップできる環境完備◎特別養護老人ホーム「ケアマキス柴田」
理念「顧客志向、変化即動、一致団結」の特別養護老人ホームケアマキス柴田は、愛知県名古屋市南区に立地。地域社会に貢献している社会福祉法人ケアマキスが運営しています。現在、当施設では、一緒に働いてくれる介護スタッフ(正職員)を募集。スキルアップをしながら働ける環境で、自身の可能性を広げてみませんか?介護職員初任者研修以上の資格をお持ちの方、経験は問いません!あなたからのご応募心からお待ちしております。利用者様の人生に寄り添い、その方の暮らしを支えてみませんか?
スタッフ一人ひとりがスキルアップできる環境◎
2014年に導入されたスキルアップ支援の「ケアマイスター制度」。知識・技術に応じて5段階のクラスに分け、キャリアアップを目指しています。技術を身につけることでランクアップする、さらにその頑張りが手当などに反映!働きがいは抜群です。常に目標を持って働きたいという方には、おすすめです。ぜひご応募ください。 入職後のあなたをしっかりとサポートする研修制度。スタッフの教育、研修に力を入れているケアマキス。年間40回以上の実技・座学それぞれの研修を行っています。「スキルにまだ自信が持てない…」という方も安心してお仕事が始められます!また、外部研修を受けたいという方の機会も設けています。さらなるスキルを身につけたい方にもおすすめです。
特別養護老人ホーム ケアマキス柴田の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートも大歓迎!名古屋市南区に位置する特別養護老人ホームケアマキス柴田で、新たな一歩を踏み出しませんか?あなたのやってみたいを全力で支えるのが私たちです。 スキルアップを目指す方にもってこいの環境で、手当てもしっかりと評価。 資格があれば経験は不問です。 自分自身の成長と共に、利用者様の豊かな暮らしを支えるやりがいのある仕事をしませんか?笑顔あふれるチームワークと充実の研修制度で、あなたをお待ちしています。