笑顔溢れる住宅型有料老人ホーム『幸 PREMIUM 高槻西冠』で、あなたの介護スキルと情熱を活かしませんか?
一人ひとりの個性と経験を大切にする環境で、新たなキャリアをスタートさせましょう!
大阪府高槻市西冠に位置する『幸 PREMIUM 高槻西冠』は、安心・安全・こころの癒しを提供することを目指しています。サービス提供責任者として、介護福祉士の資格や実務者研修をお持ちの方々を求めています。未経験の方もご応募いただけます。私たちは、あなたの学びたい意欲と成長を全面的に支えます。一緒に、利用者さまの心地よい生活づくりに歩みを進めましょう。
正社員として、安定した雇用形態で、充実した日々を過ごしませんか?
雇用形態は、腰を据えて長く働ける正社員として採用します。株式会社アウルは、あなたの能力を最大限に発揮できる環境を提供し、あなた自身のスキルと経験を伸ばす手助けをします。正社員としての働きやすさを実感してください。あなたのご応募を、私たちは心から待っています。
幸 PREMIUM 高槻西冠の採用担当者からのコメント
私たちの幸 PREMIUM 高槻西冠では、利用者さまの日々を支えるやりがいのある介護の仕事を提供しています。 一人ひとりが持つ独自の個性と経験を活かし、一緒に成長できる環境がここにはあります。 あなたがここで学び、成長し、利用者さまの快適な生活を実現するお手伝いをしていただくことを、私たちは期待しています。 未経験者でも心配はいりません。 熱意ある方々の応募、心よりお待ちしております。 安定した正社員として、私たちと一緒に働きませんか?