住宅手当と扶養手当を支給します♪職員の生活面まで支援できる制度があります◎
地域のご高齢者とそのご家族の皆さまの快適な在宅生活を支援するためのデイサービスセンターです!
当施設「指定 通所介護事業所 ちょうよう」は、社会福祉法人 河北福祉会が運営を手掛けるデイサービスセンターです。健康状態の確認や日常生活の介助など、快適な1日を過ごすために必要なサービスを備えております。私たちが代わりにこうしたケアを行うことで、ご家族の皆さまの精神的・身体的な負担を軽減できます。現在は、正社員の准看護師として勤務していただける方を募集中です。主に、健康管理や入浴時の皮膚状況確認・ご家族の皆さまへの健康状態報告といった看護業務全般をお願いいたします。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。職員の生活面まで支援するために、住宅手当と扶養手当をご用意しました。
指定 通所介護事業所 ちょうようの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお考えの皆様、地域に根差した温かいケアを提供する指定通所介護事業所ちょうようで、ご一緒に働きませんか?私たちは、ご高齢者とそのご家族の生活を全力でサポート。 健康管理から日常生活の介助まで、安心してお任せいただくためのサービスで、ご家族の負担も軽減しています。 私たちと一緒に、心のこもったケアを行いましょう。 現在は准看護師の方を募集しており、健康状態のチェックや入浴介助など、看護業務全般をお願いしています。 安心の待遇として、住宅手当や扶養手当も全力で支援。 資格があれば未経験でも大丈夫です。 一緒に地域のご高齢者の快適な生活を支えていきましょう。