心温まるケアを提供する介護医療院で、生活相談員としてご活躍しませんか?
介護医療院 喜郷で実現する、入居者様の充実した毎日
北海道函館市の桔梗地域に位置する「介護医療院 喜郷」は、療養病床を備えた施設として、こころのこもった介護を大切にしています。私たちは、一人ひとりの入居者様が安心して生活できるよう、日々の暮らしを支える生活相談員を募集しています。あなたの資格を活かし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える仕事に挑戦してみませんか?
やりがいを感じながら、専門的なスキルを磨ける職場環境
当院では、生活相談員として入居者様やご家族との架け橋となるポジションをご用意しています。介護福祉士や社会福祉士などの資格をお持ちの方を歓迎し、あなたの有する知識を活かせる場を提供します。また、自動車免許をお持ちの方であれば、利便性の高い北海道函館市内でスムーズな就業が可能です。入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事を通じて、人としても専門家としても成長を実感できる環境です。契約社員として安定した働き方を目指している方、私たちと共に、入居者様の心豊かな毎日を支えるお仕事をはじめませんか?