未経験からのスタートも可!まずはここで知識と経験を身に着けませんか?
ご利用者さまが楽しく過ごせる居住環境をつくっております♪
あなたに勤務していただきたい場所は「ウェルネスシップ三世」です。当施設は、三世 株式会社が運営している住宅型有料老人ホームで、開設当初より地域の皆さまの快適な日常生活を支えるために介護の面からサポートを行ってきました。施設内には、理美容室やホビールーム、パーティールームなどさまざまな設備が揃っております。「介護が必要になってからも楽しい生活を送りたい」と願う皆さまの気持ちに寄り添います。そんな施設にて、現在は准看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、寄せられる健康相談への対応やバイタルチェック、医師の指示の下での服薬管理などを行っていただきます。このお仕事をするためには准看護師の資格が必須ですが、経験の有無は問いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。当施設がサポートするのは、ご利用者さまの暮らしだけではありません。ここで働く職員にも自分の暮らしを優先した働き方をしていただけるように、託児所や特別休暇をご用意いたしました。年間休日は120日あり、プライベートの時間も確保できます。さらに、職員の日々の頑張りをきちんと評価するために、昇給・賞与といった評価制度も設けました。