北の大地で温もり溢れるケアを提供する看護師主任を募集します
千歳市の穏やかな住宅地に佇む、心地よいナーシングホームでの挑戦
株式会社ゆうしんかんが運営するナーシングホームゆうしんかんは、北海道千歳市みどり台北の自然に囲まれた住宅型有料老人ホームです。ここで私たちは、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にしつつ、質の高い看護ケアを提供しています。私たちと一緒に、入居者様が心豊かに暮らせるよう支援する看護師主任を募集しています。経験は問いません。あなたの人間力と専門性を活かし、入居者様の「健康」と「笑顔」のために働いてみませんか。
専門性を活かしてキャリアアップ!資格を持つ看護師主任としてのやりがい
このポジションでは、看護師資格を活かし、入居者様の健康管理や医療連携などを担当していただきます。あなたの経験や知識が、入居者様の生活の質を高める重要な役割を果たします。未経験からのスタートでも、しっかりとした研修体制と先輩スタッフのサポートがあるので、安心してチャレンジできる環境です。正社員として、安定した職場で入居者様と共に成長する喜びを感じられることでしょう。北海道の美しい四季の中で、やりがいとともにプロフェッショナルとしてのキャリアを築いていきませんか。