太平洋を望む白里海岸にある『敬老園ロイヤルヴィラ大網白里』。入居者さまの彩りと潤いある生活を支える准看護師を求めます☆労働日数の相談OK♪
太平洋を望む白里海岸に位置する、介護付き有料老人ホーム『敬老園ロイヤルヴィラ大網白里』では、入居者さまが彩りと潤いある生活を送れるように支援をする、准看護師を求めます。准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。主に、介護付き有料老人ホームにおける、准看護師業務全般をお任せします。具体的には、入居者さまの健康管理や医療業務を行います。入居者さま一人ひとりが毎日を楽しんで過ごせるように、コミュニケーションを図りながら、心と身体両面のサポートをお願いします。雇用形態はパート・アルバイトで、労働日数についての相談が可能なので、ライフスタイルに合わせて働けます。また、駐車場があり、マイカー通勤ができるので、通勤やお買い物にも便利です。入居者さまが末永く、自分らしいいきいきした生活を営めるように、寄り添いながら、まごころを込めて支えてくださる方を求めます。
敬老園ロイヤルヴィラ大網白里の採用担当者からのコメント
海が見える温かな施設で、共に笑顔を育む准看護師のお仕事はいかがですか。 敬老園ロイヤルヴィラ大網白里では、入居者さまの心に寄り添いながら、健康管理と医療サポートをお任せします。 未経験からスタートできる環境で、毎日が充実。 労働日数の相談も可、駐車場完備で生活に合わせた働き方が叶います。 あなたの温もりで、こころ満たされる日々を支えてください。