春日市の心温まる特別養護老人ホームで調理スタッフ募集!あなたの手料理で入居者様の笑顔を咲かせませんか?
未経験から始められる調理のお仕事、やりがいと成長をあなたに
特別養護老人ホームかすがの郷では、入居者様に喜んでいただける美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。経験がなくても、料理が好き、人を笑顔にすることに喜びを感じる方であれば大歓迎です。ここでの経験があなたの成長を後押しし、調理技術だけでなく、人としても大きく成長できる環境を提供いたします。さあ、当施設で、心を込めたお食事で入居者様の日々に彩りを加えるやりがいを感じてください。
働きやすい環境で充実の日々を送る、私たちと一緒に働きませんか?
私たちはスタッフ一人ひとりが働きやすい環境作りを大切にしています。正社員としての勤務で、福岡県春日市塚原台3-129の地域密着型施設で、地元の方々と深く関わりながらお仕事ができます。必要な資格は調理師ですが、未経験から始められるサポート体制も整っており、安心してスキルアップを目指すことができる環境です。料理を通じて、入居者様の「おいしい!」の一言を引き出し、感謝されることの多いこの仕事に、ぜひ挑戦してみませんか?