【機能訓練指導員】機能訓練指導員を募集しています☆柔道整復師の資格を活かして働けますよ♪
新潟県 見附市 本所に立地する「ふるまいプラザ」は、ご利用者さまの人生哲学や生活習慣を尊重し、生活するうえでのサポーターとして、真心こめたケアをお届けしています。また、コンビニのように気軽に立ち寄れる施設づくりを目指いています。このたび当施設では、柔道整復師として、ご利用者さまの健康機能の向上をお手伝いしてくださるスタッフを募集することになりました!正社員雇用での採用です。応募は、柔道整復師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方をお待ちしています。なお、柔道整復師としての経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。従事していただくお仕事は、「ふるまいプラザ」における機能訓練指導員業務全般です。残業がほとんどなく、年間休日も113日ありますので、プライベートを重視しながらお勤めいただけます。あなたのスキルを活かしてぜひ当施設で活躍しませんか?
ふるまいプラザの採用担当者からのコメント
ふるまいプラザは人生を豊かにする温もりのある介護施設です。 私たちは新潟県見附市の心地よい環境で、ご利用者様一人ひとりの笑顔と健康を支える機能訓練指導員を募集しています。 柔道整復師の資格をお持ちの方、あなたの能力を活かしませんか?未経験者も大歓迎です。 充実した休日とバランスのとれたワークスタイルで、あなたの大切な時間も守ります。 私たちと一緒に、人々の生活がより良いものとなるお手伝いをしませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしています。