地域密着型の特別養護老人ホームで私たちと働きませんか?
「人にやさしい施設」作りに取り組んでいる施設での介護職のお仕事です♪
高浜けいあいの里は、福井県大飯郡にある社会福祉法人友興会が運営している特別養護老人ホームです。「人にやさしい施設」作りに取り組んでいるこの施設では、介護職(パート)として働いていただく方を募集します。当施設の入居者さまへの介護業務全般、およびレクリエーションの企画・実行、車での送迎などを担当していただきます。
介護の資格をお持ちであれば、実務経験がなくても応募可能です!
初任者研修以上の資格をお持ちの方は、実務経験の有無を問わず応募いただけます。入居者さま一人ひとりの状態に合わせた介護サービスの提供を目指していますので、きめ細やかな配慮ができる方、思いやりのある方のご応募をお待ちしています!ぜひわたしたちと一緒に、介護の現場で働きませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
高浜けいあいの里の採用担当者からのコメント
福井県大飯郡高浜けいあいの里で、新たな仲間を募集しています。 心あたたまる人にやさしい施設を目指している私たちと共に、入居者さまに寄り添った介護サービスを提供しませんか?初任者研修以上の資格があれば経験は問いません。 思いやりの心を持ち、人の役に立ちたい方のご応募を心からお待ちしております。 あなたの手で、ここに温もり溢れる場を一緒に作り上げましょう。