株式会社といの住宅型有料老人ホーム連別館で一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
岡山県宇部市の住宅型有料老人ホームで、あなたの介護スキルを活かし心豊かな生活を支えませんか?
私たちの老人ホームは、住む方一人一人の生活を大切にした、家庭的な雰囲気を大切にしています。入居者の方々にとっての快適な生活の場を提供するために、あなたの力を貸していただけませんか?合わせて、法人としての株式会社といの理念である「最上位の笑顔を引き出す」ことを一緒に目指しましょう!
必要な資格と経験について
この仕事を始めるためには、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかが必要です。資格があることで、専門的な知識を活かして高齢者の方々の生活支援を行うことができます。また、仕事を通じて経験を積むことで、更なるスキルアップのチャンスもあります。
住宅型有料老人ホーム 連 別館の採用担当者からのコメント
あなたの優しさと専門性で、高齢者の心を温めるお仕事はいかがでしょうか?岡山県宇部市にある当社の住宅型有料老人ホームで、入居者様一人一人の豊かな暮らしを支える介護職員を募集しています。 法人理念である“最上位の笑顔を引き出す”を一緒に実現しましょう。 必要なのは、介護福祉士やヘルパーの資格。 経験を活かし、更に成長できる環境です。 家庭のような温かい雰囲気の中、あなたも私たちと共に、心に寄り添った支援をしませんか?