【正社員採用】介護施設における介護スタッフの募集!
正社員の介護職・ヘルパーのお仕事のご紹介です。「医療法人社団 白峰会」では介護職の募集を行っております。正社員としての採用ですので、末長く働きたい方におすすめです。当施設では、慈愛の精神をもって医療・福祉活動に徹し、ご利用者さまお一人お一人に良質な医療と看護を提供することを使命と考えております。人を笑顔にするのが好きな方、人と話すのが好きな方は歓迎いたします。お任せするお仕事は、ご利用者さまに対する生活介助(食事、排泄、入浴など)や通所ご利用者さまの送迎等の介護業務全般を行っていただきます。
★賞与あり!各種社会保険完備!マイカーによる通勤も可!
各種社会保険を完備しておりますので、入職後も安心して働けます。また、マイカー通勤が可能なので、寒い冬の日でも快適に通勤できます。賞与の支給もございますので、仕事のモチベーションアップにもつながります。福祉に関心がある方、介護スタッフの一員として働いてみませんか?ご応募お待ちしております。
介護老人保健施設 しろかねの採用担当者からのコメント
私たちの施設では、あたたかい看護と介護で、ご利用者さまの毎日を支える介護スタッフを募集しています。 人々の幸せを支援するやりがいのあるお仕事です。 安定した正社員として、生活支援から送迎まで、多岐にわたるお手伝いを通じて、ご利用者さまの笑顔を増やしていきませんか? 働きやすさも魅力の一つ。 充実した社会保険にマイカー通勤の可否、さらには賞与もあってやる気も上がります。 ぜひこの機会に、私たちとご利用者さまの笑顔あふれる毎日を創りましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。