温かい心でつながる場所、ビーナスプラス南木の本であなたのキャリアを
充実したサポート体制で未経験からでも安心の職場環境
大阪府八尾市南木の本に位置するビーナスプラス南木の本は、デイサービスを提供する介護施設です。私たちは、利用者様一人ひとりの心に寄り添ったサービスを大切にしています。そのため、介護職・ヘルパーとして働く皆様には、未経験からでも安心してスタートできるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。資格として自動車免許が必要ですが、未経験OKの職場ですので、介護業界が初めての方でも安心してご応募いただけます。
思いやりを持って利用者様の笑顔をサポートするやりがいある毎日
ビーナスプラス南木の本では、利用者様の日常に笑顔があふれるような、温かいサービスの提供を心がけています。あなたの優しさや思いやりで、利用者様の生活をより豊かに彩ることができるでしょう。そしてその過程で、あなた自身も多くの学びや成長を得られます。正社員として安定した立場で働ける環境も整えていますので、長期的なキャリア形成が可能です。私たちと一緒に、利用者様にとっての第二の家となるこの施設を、一緒に支えていきませんか?