安心と笑顔があふれる「住宅型有料老人ホーム ぽのぽの彩都」で栄養士として働きませんか
未経験でも安心!手厚いサポート体制と学びの環境
「住宅型有料老人ホーム ぽのぽの彩都」では、栄養士としてのキャリアをスタートさせたいあなたを歓迎します。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが一から丁寧に指導しますので、安心して業務を覚えていくことができます。また、定期的に行われる研修や勉強会を通じて、栄養に関する最新の知識を得られる環境が整っています。あなたの成長を支える職場で、栄養士としてのスキルアップを目指しませんか。
あなたの栄養計画が入居者様の健康を支えます
私たちの施設では、入居者様一人一人の健康と幸せを大切にしています。栄養士として、あなたの栄養計画が入居者様の健康を直接サポートすることができ、やりがいを感じながら働けます。食事はただ栄養を提供するだけでなく、日々の楽しみのひとつとなるよう、入居者様の好みや体調に合わせたメニューの提案を行っています。あなたの考えたメニューが、笑顔あふれる食卓を作り出すお手伝いをします。