愛媛県新居浜市で、あなたの看護スキルを活かしませんか?さわやか新居浜館で准看護師募集!
地域に根ざした介護付き有料老人ホームで、心温かなケアを提供しましょう。
さわやか新居浜館は、愛媛県新居浜市東田に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの暮らしを大切にし、心温まるケアを提供することを目指しています。今回、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。あなたの資格を活かし、地域に貢献する仕事を始めてみませんか?准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も歓迎しますので、安心してご応募ください。新たな環境であなたの看護スキルをさらに高めていきましょう。
フレキシブルな働き方でプライベートも充実!
さわやか新居浜館では、パート・アルバイトとしての勤務形態を採用することで、柔軟なシフト調整が可能です。自分のライフスタイルに合わせて、働きやすい環境を提供しています。家庭やプライベートとの両立も可能なため、無理なく長く働けます。働く時間を調整しながら、入居者様に寄り添ったケアを実現することで、多くの笑顔に出会える職場です。