『ここいちうるま』で介護職・ヘルパー募集☆
正社員雇用です☆お一人おひとりにあったケアサービスを提供しています☆
『ここいちうるま』では、入居者さまの生活の支援や援助、またお一人おひとりにあったケアサービスの提供を実施しています。入居者さまが安心して生活できるよう、きめ細やかな対応を心がけています。入居者さまが笑顔で過ごせる明るい雰囲気を大事にし、入居者さまも職員も明るく笑顔のある施設づくりを目指します。業務内容は、サービス付き高齢者向け住宅内で介護業務の仕事です。未経験者の人も応募いただけます。あなたも入居者さまの生活を支える仕事をしてみませんか。
未経験者でも安心して働けるよう研修制度を充実☆
『ここいちうるま』では、未経験者の方でも働きやすい環境づくりを目指しています。入職後は研修を通して介護について学べますし、研修を通してキャリアアップも目指せます。何かわからないことがあった時にも先輩職員が指導およびアドバイスをいたします。誰でもはじめは未経験からのスタートですので、困ったことがあったらすぐにお伝えください。
ここいちうるまの採用担当者からのコメント
ここいちうるまでは、ご高齢の方々が心安らぐ生活を送れるよう、一緒に支える仲間を募集しています。 未経験の方も大歓迎!丁寧な研修で、介護の基礎から支援しますのでご安心ください。 一人ひとりに寄り添うケアを通じて、ご入居者様の笑顔が私たちの喜びです。 明るく笑顔あふれる職場で、あなたの手をお貸し頂けませんか。 一緒に心温まる日々を築きましょう。