看護師募集!充実した環境であなたの力を活かしませんか?
安心・安全な生活を支える大切なお仕事
私たちの住宅型有料老人ホームでは、入居者様に安心して生活していただけるよう、心温まるケアを提供しています。看護師としての役割は非常に重要で、入居者様の健康を見守り、必要な医療サポートを行うことが求められています。未経験の方も大歓迎ですので、優しい気持ちを持っている方ならどなたでも応募可能です。充実した研修制度を活用して、スキルを身につける機会も豊富にあります。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心して働き始めることができます。
多様な働き方ができるパート・アルバイトの募集
勤務地は熊本県熊本市南区田迎とアクセス便利な場所にあり、地域に根ざした施設です。パート・アルバイトとして勤務することで、自分のライフスタイルに合わせた働き方が実現可能です。さらに、自動車免許をお持ちの方には特に便利な環境です。私たちのチームの一員となり、入居者様の笑顔や感謝の言葉に触れながら、やりがいを感じながら働きましょう。健康で豊かな生活を支えるこのお仕事で、あなたの経験や思いやりを活かしてみませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。