大きなやりがいと成長を実感できる介護の現場で、共に輝きましょう
【契約社員】心温まるケアで入居者様の日常生活を支える仕事
北海道札幌市南区にある特別養護老人ホーム ノテ石山では、入居者様が安心して日々を過ごすための介護スタッフを募集しています。私たちは、職員一人ひとりが入居者様の生活を豊かにするために、日々心を込めたサービスを提供しています。初任者研修をお持ちの方がご応募いただけます。介護福祉士の資格保有者の方を歓迎しています。あなたの知識と情熱で、入居者様の毎日を彩り、生活を支えてください。
豊かな自然と寄り添うような介護の場で、あなたらしく働く
特別養護老人ホーム ノテ石山は、落ち着いた環境に位置し、四季折々の自然を身近で感じながらお仕事ができる魅力的な立地です。契約社員として、充実した研修プログラムを通じてスキルアップを図りながら、入居者様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを提供することができます。仕事を通じて人との深いつながりを育みたい方、意義ある介護の仕事に携わりたい方、私たちと一緒に入居者様の生活を支え、成長し続ける介護のプロフェッショナルを目指しませんか?あなたの力を貸してください。