あなたの存在が誰かの笑顔になる!介護職・ヘルパーの正社員求人!
ご自身の成長を実感しながら、地域の方々の生活を支えるお仕事です
当施設は、地域密着型の介護の場として、利用者様一人一人の生活の質を高めることを目指しています。未経験の方でも大歓迎。研修制度が充実しており、一から丁寧に指導します。また、扶養家族がいる方や子育て中の方も安心して働けるよう、フレキシブルに対応したシフト制度を採用しています。不安なく働きながら成長していける環境を提供します。
あんじんでの生活が充実するよう、職員一人ひとりの健康と幸せも大切にします
当施設では、職員一人ひとりが充実した職場環境で働けるよう、福利厚生も充実。石川県野々市市新庄の介護老人保健施設で、正社員として安定した雇用を提供します。資格を活かすだけでなく、人間としての成長を積み重ねながら、地域の方々の生活を支える手助けをしませんか?介護老人保健施設あんじんで、あなたのやりがいを見つけてください。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
介護老人保健施設 あんじんの採用担当者からのコメント
あなたの手が誰かの支えに。 当施設では、利用者様の生活の質を大切にする介護のお仕事をご提供します。 初心者の方も歓迎!一人ひとりに合った研修で安心のスタートが可能です。 石川県野々市市に根ざし、地域に密着した温かいケアを一緒に行いませんか?柔軟なシフトでプライベートも充実。 福利厚生もしっかり整っており、私たちと共にご自身の成長を感じてください。 新しい一歩をあんじんで踏み出し、笑顔あふれる毎日を創造しましょう。 あなたからのご応募、お待ちしております。