社会保険完備で、働く人の生活に安心を付与。各種手当と昇給・賞与で頑張りに応えます◎
未経験者も応募OK!アットホームな職場なので、安心して働けます。
正社員の介護職・ヘルパーを募集します。業務未経験の方もご応募が可能です。社会保険を完備し、働く人の生活に安心を付与します。また、各種手当と昇給や賞与では、働く人の頑張りに応えます。アットホームな職場なので、安心して働く事ができます。常に謙虚で、やさしい気持ちをもって、利用者さまさんに接する事ができる方を求めます。
2021年4月新規開設予定の『ホームひなたぼっこ』。真摯な姿勢で利用者さまさんの生活を支え、希望ある人生を歩むお手伝いをします
2021年4月に新規開設予定の住宅型有料老人ホームの介護職全般をお任せします。主なお仕事内容は、食事や入浴、排泄等の介助業務です。そのほかには、付随する業務も含まれます。真摯な姿勢で利用者さまさんの生活をサポートし、慈しみの心を持ち、業務を通して学び、感謝をしながら、利用者さまさんが希望ある人生を歩むため、支援します。
利用者さまさんが自己実現を図り、家族の一員として過ごせるように支援します
JR上越線 敷島駅徒歩5分という、交通アクセスのよい環境にある、定員25名の施設です。利用者さまさんに、可能な限り長い時間を当施設で過ごす中で、自己実現を図っていただきます。家族の一員として当施設で生活できるように、謙虚で細かい心配りを心がけ、介護サービスを提供します。
ホームひなたぼっこの採用担当者からのコメント
新しいキャリアの一歩を、私たちと共に歩みませんか。 2021年4月、心温まる住宅型有料老人ホームホームひなたぼっこが開設予定です。 JR上越線敷島駅から徒歩5分のアクセス抜群の場所で、25名の利用者さまに寄り添う仕事です。 私たちはあなたの頑張りをしっかり評価し、社会保険完備で安心のサポートを提供します。 各種手当や昇給・賞与でお迎えします。 未経験から始められる環境で、食事や入浴などの介護業務をお願いします。 利用者さまがご自身の人生を豊かに歩んでいただけるよう、心のこもったサポートをさせていただきます。 家族の一員として過ごす幸せ感じる場所で、私たちと一緒に成長しませんか。 お待ちしています。