パート・アルバイトの方にも昇給あり◎頑張った分待遇が向上していきます♪
ご利用者さまのいきいきとした笑顔を引き出すケアを行うデイサービスセンターです!
ご利用者さまのいきいきとした笑顔を引き出す。そのために、当施設「デイサービスみつば」では、在宅生活を支えるための通所介護サービスをご提供しております。洗濯物をたたんだり、食事の盛り付けを手伝ったりなど、できることはご本人にお願いいたします。そうして生活の中でさりげなく身体機能の維持・向上を目指していきます。現在募集している職種は、パート・アルバイトの作業療法士です。主に、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般をお任せいたします。専門性が求められるお仕事なので、作業療法士の資格は必須ですが、実務経験の有無は問いません。時間外の勤務がないので、体力的にも精神的にもゆとりを持った働き方ができます。また、パート・アルバイトの方にも昇給が適用されます。
デイサービスみつばの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者さまの毎日に笑顔を咲かせませんか?私たちデイサービスみつばで活躍する作業療法士を募集しています。 作業療法士資格をお持ちであれば、経験は不問。 リハビリテーション業務を通じて、在宅生活を豊かにするお手伝いをしましょう。 また、頑張りはしっかり評価し、昇給で還元します。 勤務は時間外なしで、プライベートも大切にできる環境です。 一緒に、ご利用者さまのできた!を支える仕事を始めませんか?