笑顔と温かさがあふれる場所で、あなたのスキルを活かしませんか?
未経験からでも安心して始められる環境が整っています
静岡県富士市中里に位置する「介護老人保健施設 かぐや富士」は、准看護師としての第一歩を踏み出すのに理想的な環境です。経験の有無にかかわらず、私たちのチームは、新しく仲間に加わるあなたをサポートする体制を整えています。未経験の方にも安心して働いていただけるよう、丁寧な研修プログラムをご用意。毎日の業務を通して、入居者様一人ひとりに寄り添い、より良いケアを提供するスキルを身につけることができます。
入居者様の笑顔がやりがいに直結する職場での正社員採用
「介護老人保健施設 かぐや富士」では、入居者様の毎日に笑顔と安心を提供することを大切にしています。当施設では、正社員として安定した職場環境を提供し、あなたのキャリアをサポートします。毎日多くの入居者様と接することで、看護師としての経験を積み重ね、それが大きなやりがいと成長につながります。医療法人社団 静寿会の一員として、地域の健康と幸せに貢献できる喜びを実感しながら働きませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎