ありがとうの気持ちと笑顔になれるサービスを提供する施設内訪問介護事業所で、ヘルパーとして活躍してみませんか。
訪問介護Distage悠壽は、茨城県水戸市に開設しているサービス付き高齢者住宅での訪問介護のサービスを提供しています。スタッフは協力しながら、ご利用者さまのありがとうの気持ちや笑顔になれる心あたたまるサポートを目指しています。
介護資格をもつヘルパーをパート・アルバイトで募集中。施設内への訪問介護で介護業務全般を行う仕事です。
初任者研修(旧ヘルパー2級)および自動車免許をもつヘルパーを、パート・アルバイトで募集中です。仕事は、株式会社蒼杜の高齢者向け住宅に伺い、清掃や生活介護のサポートを行います。食事や入浴の介助は行わないので、未経験の方も無理なく勤務できる体制です。
週3日から5日の交代制の勤務に各種保険の加入もあるサポート体制です。賞与も受けられる待遇が整っています。
週3日から5日の交代制の勤務で、労災や健康保険などの各種保険の加入も行っており仕事や健康の保障を受けながら仕事に専念できるサポートが整っています。基本時給に年2回出来高を評価した賞与も受けられる待遇も整っています。
訪問介護 Distage悠壽の採用担当者からのコメント
訪問介護Distage悠壽では、感謝と笑顔溢れるサポートを心がけています。 茨城県水戸市のサービス付き高齢者住宅で、生活介護のサポートを通じて、ご利用者様の豊かな暮らしを支えましょう。 未経験から始められる環境で、賞与もある安心の待遇をご用意しております。 週3日〜勤務可能で、保険完備の職場です。 資格を活かし、一緒に心温まる介護をしませんか。 お待ちしております。