入居相談員・営業職として新たなキャリアを築きませんか?
心温まる介護を提供するための仲間を募集しています
神奈川県横浜市青葉区に位置する介護付き有料老人ホームである当施設では、入居相談員・営業職を募集しています。誰もが安心して過ごせる場所を提供するため、私たちと共に活動していただける方をお待ちしています。未経験者でも大歓迎!入居者様のニーズに寄り添った提案を行うことで、信頼関係を築いていくお仕事です。自動車免許をお持ちの方であれば、経験は一切問いません。新しいことに挑戦したい方、お客様に寄り添いサポートしたい方に最適な環境です。
充実したサポート体制で成長を支えます
当施設では、入居者様の生活を支えるためのさまざまな取り組みを行っています。あなたのアイデアや情熱を活かす場面がたくさんあります。定期的な研修もあり、知識やスキルを向上させることができます。また、職員同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしています。入居者様の笑顔に触れながら、やりがいを感じることができるこの職場で、あなたのキャリアを輝かしいものにしてみませんか?私たちと共に、心温まる介護を提供し、地域に貢献していきましょう。応募を心よりお待ちしています。