高知県高知市で未経験から始める介護職、温かなコミュニティでやりがいを見つけませんか?
あなたの「おせっかい」が、地域に優しさを広げる―訪問介護で素敵な笑顔をサポート
「ヘルパーステーション おせっかい」では、新たに介護職・ヘルパーを募集しています。高知市潮新町に根ざした私たちの施設は、地域の利用者様の日常を支える温かい手助けを行っています。未経験からスタートし、大切な人のそばで心温まるサービスを提供したいという方、私たちと共に成長していきませんか?必要なのは、利用者様に寄り添う気持ちだけ。無資格・未経験でも、充実した研修と実務を通じてプロのヘルパーへステップアップすることができます。
正社員として安定して働く。資格がなくても大丈夫、私たちが全力でサポートします!
ここ「ヘルパーステーション おせっかい」では、正社員として長く安定してお仕事していただける環境を整えています。資格がない方もご安心ください。介護の基礎から学べる研修システムがありますし、現場経験を積むことで必要な知識とスキルが身につきます。私たちのチームは支え合い、協力しながら利用者様一人一人のニーズに応えるサービスを提供しています。あなたの新しい一歩を、心から応援します。ご応募、お待ちしております。