新しい仲間を待つ、富山市婦中町羽根の温かい介護老人保健施設で看護のお仕事
未経験から始める看護師のキャリア、あなたの手で入居者様の笑顔を支えませんか?
介護老人保健施設での看護業務はただの仕事ではありません。日々、入居者様の健康を守り、笑顔を支えることに専念します。あなたが見守る温もりあるケアが、ここに暮らす方々の充実した日々を作り出します。看護師としての資格はあるけれど経験はまだないというあなたもご安心ください。専門的な知識や技術は入職後にしっかりと習得することができ、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導します。
富山城南会が運営する安定した環境で、正社員としてプロの看護師を目指す
正社員としての雇用で、安定した勤務を求めるあなたにピッタリの職場です。福利厚生も充実しており、長く働ける環境が整っています。職員同士の仲も良く、チームワークを大切にしていますので、新人さんもすぐに馴染むことができるでしょう。地域の方々から愛される当施設で、新たな一歩を踏み出しませんか?一緒に温もり溢れるケアを提供し、入居者様に安心とやすらぎを届けるやりがいのあるお仕事をしましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎