正社員登用制度あり☆介護医療院で准看護師を募集します☆パート・アルバイト採用
「はやみ介護医療院」は、大分県杵築市にある高齢者向け施設で、クリニックが併設されています。ただ今、当施設では准看護師のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、准看護師資格です。未経験の方でも、資格を活かして新たなことに挑戦したい方、介護や福祉のお仕事に関心のある方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。担当していただくお仕事内容は、当施設での看護業務全般。利用者さまに対して医師の指示の基づき、処置や健康管理、服薬管理などを行っていただきます。正社員登用制度があるので、あなたの頑張り次第では正社員へのキャリアアップも目指せますよ。スタッフが利用できる駐車場が併設されており、マイカー通勤が可能です。残業はほとんどなく定時で帰宅できるので、家事や育児との両立に悩んでいる方も安心です。
はやみ介護医療院の採用担当者からのコメント
はやみ介護医療院で、准看護師としてあなたの資格と情熱を生かしてみませんか?私たちの施設はクリニックを併設し、高齢者の方々の健康を支えるやりがいのある場所です。 未経験でも大歓迎。 医師の指示に基づいた看護業務を通して、利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしていただきます。 正社員への登用制度もあり、キャリアを築きながらご自身も成長できる環境を整えています。 仕事の後はマイカーでスムーズに帰宅できる上、残業少なめで私生活とのバランスも取りやすいですよ。 ぜひ、私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう!