介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。社すみれ園デイサービスセンターは、良質な医療サービスを提供する社会福祉法人すみれ福祉会のサービス付き高齢者向け住宅です。ともに頑張る、パート・アルバイトの仲間を待っています。
信頼と実績ある社会福祉法人すみれ福祉会であなたのキャリアを生かす!
社すみれ園デイサービスセンターは兵庫県加東市にあります。利用者さまとスタッフが第2の家族のようにすごせる、アットホームな空間をつくり上げることを目指しています。担当する業務はデイサービスの業務全般、利用者さまの快適な生活と心地良い環境づくりをサポートするのです。日勤のみのスタッフ募集なので、昼間だけ働きたい方にぴったりです。
無資格可!未経験OK!福利厚生が充実しているので働きやすい!
介護職に興味があっても資格がないとお悩みの未経験者の応募も可能、学歴も不問、これから介護の世界に飛び込みたい方大歓迎です。人と地域のため幅広く業務展開する社会福祉法人すみれ福祉会ですので、福利厚生がしっかりしている職場です。厚生年金や雇用保険など各種保険も完備、育休・産休も用意されているので働くお母さんにはうれしい職場環境です。交通手当の支給があり車通勤もOK、朝の出勤も楽ちんです。
社すみれ園 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の仕事に関心のある皆さんに朗報です。 私たち社すみれ園デイサービスセンターでは、家族のような温かい環境で共に働くスタッフを募集しています。 未経験者歓迎、無資格からでもスタートできる手厚いサポート体制があり、快適な日勤のみのお仕事です。 豊かな人間関係を築きながら地域に貢献しませんか。 待遇面も充実、車通勤も可能で毎日の通勤がラクラク。 心地よい環境で利用者さまのサポートをお願いします。 あなたの手で笑顔を増やすやりがいあるお仕事、始めませんか。