やりがいを感じながら働けるお仕事!群馬県みどり市での介護職・ヘルパー募集
高品質なサービスを提供する住宅型有料老人ホームでのお仕事
株式会社ハーモニーが運営する住宅型有料老人ホーム、朝日ハーモニークラブでは、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。私たちの施設は、高品質なサービスを提供し、入居者の皆様が快適に過ごせる環境を整えています。未経験の方も安心してチャレンジできる求人です。
未経験者も安心の研修と充実したサポート体制
介護職・ヘルパーの経験がなくても心配ありません。私たちは研修プログラムや先輩スタッフのサポートを通じて、未経験者の方をしっかりサポートします。安心してお仕事を始めることができます。入居者様の生活サポートや日常生活のお手伝いを通じて、やりがいを感じながら働けるお仕事です。チームで協力しながら、入居者様の笑顔を支えましょう。
住宅型有料老人ホーム 朝日ハーモ二ークラブの採用担当者からのコメント
群馬県みどり市にある朝日ハーモニークラブでは、介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集しています。 高品質な生活空間を提供する当施設では、入居者の快適な日々を支えるやりがいある仕事に就けます。 未経験でも安心の研修とサポート体制で、一人前に成長できます。 チームワークを大切にし、笑顔あふれる職場で私たちと共に充実した毎日を過ごしませんか。 あなたの温かい心と手をお待ちしています。