未経験から医療界で活躍するチャンス!大津市でやりがいある医療事務のお仕事
地域に根ざした訪問看護ステーションでの勤務!利用者様を支えるやりがいを実感しませんか?
大津市民病院 訪問看護ステーションは、アットホームな環境のもと利用者様に寄り添った看護を提供しています。この度、私たちと共に地域の健康を支える医療事務スタッフを募集します。未経験の方でも先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、安心してスタートできますよ。あなたの明るい笑顔とサポートで、訪問看護がスムーズに行えるように貢献してください。
無資格・未経験でも安心して始められる環境!充実のサポート体制で成長できます
無資格で未経験の方でも問題ありません。お持ちのコミュニケーション能力やオフィスワークスキルを活かし、私たちのチームの一員としてご活躍いただけることを期待しています。柔軟な勤務体制を整えており、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境です。地域医療に貢献し、患者様とその家族への心温まるサービスを一緒に提供しましょう。パート・アルバイトとしてのスタートですが、将来的にはフルタイムでのご就業も可能です。私たちと共に、医療事務としての第一歩を踏み出してみませんか?