心温まる介護の現場で、あなたのスキルを活かしませんか?社会福祉法人 延命福祉会 特別養護老人ホーム 緑と風での介護職募集
緑豊かな山梨県甲州市で、やりがいのある介護職に携わるチャンスです
特別養護老人ホーム 緑と風は、山梨県甲州市の自然溢れる環境に位置し、入居者様が安心して暮らせる温かみのある施設です。契約社員として安定した雇用形態で、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの経験者向けに、貴重な介護職の機会を提供しています。2年以上の介護経験を持つあなたのスキルを、私たちの施設でさらに磨きませんか?
入居者様と向き合い、心通わす介護を提供するアットホームな職場環境
特別養護老人ホーム 緑と風では、一人ひとりの入居者様に寄り添い、笑顔を引き出す心のこもった介護を実践しています。アットホームな職場環境で、スタッフ全員がチームとなり、入居者様の生活をサポートしています。あなたの経験と熱意が、私たちのチームに新しい風を吹き込みます。入居者様とのふれあいを大切にしたい方には、ぴったりの職場です。