未経験でもOK◎介護ヘルパー募集◎正社員◎当施設で介護業界に挑戦してみませんか!一緒に笑顔を大切に介護しましょう!
ご利用者さまに笑顔で明るく過ごしていただけるサービスを提供しています!家庭的な雰囲気の施設ですので働きやすい環境です!
「介護老人保健施設 徐福の里」では、正社員として働ける介護ヘルパーの方を募集しています。介護未経験でも応募可能です。ご利用者さまに笑顔で明るく生活いただけるように、家庭的な雰囲気を大切にしサービスを提供しています、お任せしているお仕事は、当ホーム内でご利用者さまの食事や入浴などの介護業務全般を行っていただきます。駐車場を完備していますので、ご自宅が遠い方で車での通勤を希望の方はご利用いただけます。年2回賞与がありますので、頑張って働いていただけた方にはしっかりと生活面をサポートします。ご利用者さまの笑顔を創り上げていける方や思いやりを込めた介護サービスを提供できる方を求めています。
介護老人保健施設 徐福の里の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる、やりがいのある介護のお仕事に注目です。 私たち介護老人保健施設 徐福の里では、ご利用者の皆さまが毎日を笑顔で過ごせるよう、暖かい家庭的な雰囲気づくりを心掛けています。 食事や入浴の介助など、やさしさと思いやりを持ってサポートすることが、私たちの大切な役割です。 駐車場完備で通勤も便利、賞与年2回で頑張りをしっかり評価します。 介護を通じて多くの笑顔と助け合いの喜びを感じたい方をお待ちしております。