滋賀県湖南市で訪問看護の新たな仲間を募集!あなたの手で地域の健康を支えませんか?
地域密着型の看護ステーションで、やりがいを感じながら働くチャンスです
私たち社会福祉法人 近江ちいろば会は、利用者様の快適な日常と健康を支えるため、訪問看護ステーションで活躍する新しい看護師を募集しています。滋賀県湖南市菩提寺に位置する当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた看護サービスを提供。未経験の方でも、充実した研修と支援体制があるので、安心してステップアップできる環境です。地域の方々と深い絆を結び、彼らの健やかな生活を支えるやりがいを感じてください。
働きやすさを重視!充実の福利厚生とチームワークで支え合う職場
ぼだいじ訪問看護ステーションでは、職員が長く働けるようなサポート体制を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、必要なスキルや知識を身につけられる研修プログラム、相談しやすい風通しの良い職場環境が自慢です。また、自動車免許をお持ちの方なら、訪問看護の業務に必要な移動のサポートも万全で、安心して地域の利用者様のお宅を訪れ、看護を提供できます。あなたの温かい手で、利用者様の笑顔を増やしませんか?私たちと一緒に、地域に根差した看護のプロフェッショナルを目指しましょう。