静岡県藤枝市のケアプランセンターで、ケアマネジャーとしてご活躍いただける方を大募集!
誠心誠意のケアサポートで利用者様の心豊かな生活を支えませんか?
株式会社 sense of FUNが運営する「ケアプランセンター 豆ランプ」では、新しい仲間を募集しています。私たちは利用者様一人ひとりのニーズに合わせた居宅介護支援を提供し、地域社会に貢献することに力を入れています。あなたには、介護支援専門員(ケアマネジャー)として、利用者様のケアプランニングから実施までをトータルで支援していただきます。未経験でも、熱意と優しさを持って、一緒に地域の利用者様のサポートをしてくれる方なら歓迎です。
柔軟な勤務体系で、私生活との両立をサポート!
私たちは従業員のワークライフバランスを大切にしており、パート・アルバイト勤務での募集なので、あなたのライフステージに合わせた勤務が可能です。必要なのは介護支援専門員資格と自動車免許のみ。藤枝市高岡に位置する当センターで、あなたも大切な利用者様の「豆ランプ」になって、充実した仕事をはじめてみませんか?ご応募お待ちしております。