【介護福祉士】地域密着型の介護にチャレンジしてみませんか?★介護ヘルパー募集★特別養護老人ホームのお仕事<<正社員>>
特別養護老人ホームのご利用者さまの不便や困りごとをサポート
当老人ホームでの介護職員のお仕事は、ご利用者さまの不便や困りごとを解決することです。食事については配膳・下膳も含めた介助をおこないます。また入浴、着替えなどのお手伝いやトイレへの誘導、おむつ交換なども担当していただきます。そのほか、施設内でイベントやレクリエーション活動を行う際にはサポートををお願いします。
介護福祉士の資格保有者のみ応募可能(経験は問いません)
応募に必要な資格は、介護福祉士の資格です。ただし経験は問いません。未経験からのスタートも歓迎いたします。最終学歴が高校以上でなおかつ59歳以下の方でしたら、どなたでも応募できます。ご利用者さまに寄り添いながら、きめ細かな介護サービスを提供してくださる方からのご応募お待ちしております。
4週8休のシフト制です。マイカー通勤可能◎
施設はシフト制で運営しています。4週8休で年間休日数は105日程度です。しっかりと身体を休めながらメリハリをつけて業務に従事できます。また自家用車での通勤も可能です。行き帰りの道中でプライベートな用事を済ますこともでき、便利です。
地域密着型 特別養護老人ホーム シャイディック和水の採用担当者からのコメント
地域に根ざして活躍したい介護福祉士の皆さま、温かいケアが光る特別養護老人ホームでお力を発揮しませんか?ご利用者様の豊かな暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です。 経験は不問、心機一転スタートを切りたい方も歓迎いたします。 充実した休日とマイカー通勤で働きやすさも抜群。 一緒に笑顔と安心を創り上げていきましょう。 貴方のご応募を心よりお待ちしております。