准看護師の資格を活かしてデイサービスで看護業務全般を行います。パート・アルバイトの勤務です。
二色の浜デイサービスは大阪府貝塚市で、利用者さまを施設まで送迎して利用者さまに真心込めた介護サービスを提供しています。介護と看護のスタッフが協力しながら能力を活かして利用者さまが笑顔で楽しい時間が過ごせるようにサポートしています。
時間外なしのシフト制の勤務でプライベートと両立しながら仕事ができます。
有限会社 ヒューマン・ケア・ステーションが開設する当デイサービスで、看護業務全般を行う准看護師をパート・アルバイトで募集しています。応募に必要な資格は准看護師で実務未経験での応募も可能です。仕事は利用者さまの体調を確認して、看護処置による体調の管理や緊急時の対応などを行います。勤務は時間外なしのシフト制で、勤務日や日数は相談により調整ができます。プライベートやご家族との時間を大切にしながら両立した勤務が可能です。基本時給に通勤手当は実費で支給される待遇で、やりがいを持って勤めることができます。
二色の浜デイサービスの採用担当者からのコメント
二色の浜デイサービスでは、准看護師としてご活躍いただける方を心待ちにしています。 利用者さま一人ひとりに寄り添い、温かなケアを提供するやりがいのある職場です。 貝塚市で送迎から日々の看護業務まで、利用者さまの健康を見守る重要な役割を担っていただきます。 時間外なしでプライベートも大切にしながら、柔軟なシフト制で働ける環境を整えております。 実務未経験の方も歓迎!まずはお気軽にご連絡ください。 一緒に利用者さまの笑顔を支えましょう。