山形県村山市で介護職を求める貴方にぴったりの場所がここにあります!
あなたの経験を活かして、心温まる介護サービスを提供しませんか?
『介護老人保健施設 ローズむらやま』では、経験豊富な介護職・ヘルパーを募集しています。山形県村山市の豊かな自然に囲まれた当施設で、あなたの手による質の高い介護を提供してください。未経験者も可能ですが、より経験者を歓迎しております。当施設では入居者様一人ひとりのニーズに合わせた対応ができるよう、研修制度を設けておりますので、自身のスキルアップも図れる環境です。
私たちと一緒に、入居者様の「生きがい」を支えるお仕事をしましょう。
医療法人有恒会が運営する当施設は、安定した経営基盤のもと、社員一人ひとりが成長できるような環境を用意しています。また、正社員としての雇用は、安心感と充実感をもたらします。仕事と私生活のバランスを大切にしながら、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。地域社会に根ざした介護を共に行い、入居者様が毎日を充実させられるようサポートすることが私たちのミッションです。あなたもこのやりがいある仕事に参加しませんか?