訪問リハビリテーションにおける理学療法士のパート・アルバイト求人!
地域密着型のやりがいある職場で、資格を活かして活躍を!
あさひ介護センター株式会社の一員として、私たちと共に埼玉県さいたま市北区の健康を支えてくれる理学療法士を募集します。訪問看護の現場は、単に身体機能の改善だけではなく、利用者様のQOL(生活の質)の向上にも直結する、社会的に非常に重要な役割を担っています。ブランクがある方も専門知識と実践スキルを身につけながら、プロとしての成長を実感できる環境をご用意しています。
柔軟な勤務体制でライフスタイルに合わせた働き方が可能!
経験が浅い方やブランクがある方も大歓迎!パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務形態を選べます。育児や家庭との両立を考慮し、勤務時間や日数の相談にも柔軟に応じております。あなたの資格を活かし、利用者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと共に地域の健康を支えていきませんか?充実した研修制度と、心強いチームワークであなたをしっかりサポートします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
埼玉県での理学療法士・パート・アルバイトの平均給与は時給1718円ですが、今回ご紹介する職場は時給2800円と大変魅力的です。その差は1082円と、業界平均を上回ります。このような条件で働けるチャンスは滅多にありません。ご興味のある方は、この機会をお見逃しなく。
最終更新:2024/06/03